Zuchini Spaghetti mit Mandelmuß Soße
Mandeln stammen vom Mandelbaum und enthalten Kalzium. Dieser Mineralstoff spielt eine wichtige Rolle beim Wachstum und bei der Neubildung von Knochen.
Ein täglicher Verzehr führt sogar zu einer Verbesserung der Knochendichte.
Mandeln gehören zu den basischen Lebensmitteln.
Du fragst dich was basische Lebensmittel sind?
– Sobald ein Lebensmittel bevorzugt positive Wirkung auf den Organismus hat, liefert es ihm basische Mineralstoffe und aktiviert die körpereigene Basenbildung, dann ist es ein basisches Lebensmittel.
Was ist so besonders an basischen Lebensmittel?
1. Es enhält wirkenden Mineralien und Spurenelementen (Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen).
2. Basische Lebensmittel sind arm an säurebildenden Aminosäuren (Methionin und Cystein).
3. Die Lebensmittel liefern Stoffe (z. B. Bitterstoffe), die im Organismus die körpereigene Bildung von Basen anregen.
4. Basische Lebensmittel hinterlassen bei ihrer Verstoffwechslung keine sauren Stoffwechselrückstände.
5. Basische Lebensmittel enthalten bestimm
1. Es enhält wirkenden Mineralien und Spurenelementen (Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen).
2. Basische Lebensmittel sind arm an säurebildenden Aminosäuren (Methionin und Cystein).
3. Die Lebensmittel liefern Stoffe (z. B. Bitterstoffe), die im Organismus die körpereigene Bildung von Basen anregen.
4. Basische Lebensmittel hinterlassen bei ihrer Verstoffwechslung keine sauren Stoffwechselrückstände.
5. Basische Lebensmittel enthalten bestimmte Stoffe (z. B. Antioxidantien, Vitamine etc.), die den Körper vitalisieren, die seine Entgiftungsorgane stärken und das Immunsystem unterstützen.
6. Basische Lebensmittel verfügen über einen hohen Wassergehalt.
7. Durch den hohen Vitalstoff, den richtigen Fettsäuren und Antioxidantiengehalte sind die basische Lebensmittel entzündungshemmend.
8. Basische Lebensmittel fördern die Darmgesundheit und stabilisieren die gesunde Darmflora.