Produktaufklärung - Tolle Rezepte - Gesundes Essen
Startseite
Über mich
Frühstück
Vegan
Chia-Frucht Joghurt
Frühstücksriegel
Vorspeisen
Vegan
Salate
Bulgur Salat
Gurken Salat mit Mandel-Dressing
Kohlrabi Salat mit Gurken-Limetten Dressing
Quinoa Salat
Suppen
Bärlauch-Gurkenkaltschale
Linsen-Gemüse Eintopf
Kürbis Curry Creme Suppe
Vegetarisch
Suppen
Käse-Lauch-Creme Suppe
Hauptgänge
Vegan
Braten
Gefüllter Blätterteigsbraten
Burger
Erbsen Burger
Kidney Burger
Fleischersatz
Erbsenhack
Chili Sin Carne
Erbsen Burger
Spaghetti Bolognese
Seitan
Gemüse-Seitan Pfanne mit Hirse
Seitan Schnitzel
Soja
Soja Reis Bällchen
Jackfrucht
Jackfrucht Keulen
Kartoffelgerichte
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl-Käse Soße
Kartoffelröstis mit Apfelmus
Buchweizenpfanne mit Gemüse
Kartoffel Kichererbsen Taler mit Chia Samen & Champignon Soße
Ofenkartoffel mit Räuchertofu und Salat Creme
Gemüsegerichte
Chili Sin Carne
Gefüllte Paprika
Hausgemachter Rotkohl
Frühlingsrollen
Zucchini Spaghetti mit Mandelmus Soße
Gemüsepfannen
Gemüsepfanne mit Soja Soße
Champignon Kürbis Pfanne an Kürbis-Curry-Kokos Soße
Gemüse-Seitan Pfanne mit Hirse
Kokos Curry Wok Pfanne mit Gemüse
Teiggerichte
Hanfpizza
Vollkornspaghetti in Mandel-Erdnuss Soße
Vegetarisch
Teiggerichte
Gefüllte Ravioli an Tomaten Soße
Desserts
Vegan
Fruchteis
Physalis Parfait
Vegetarisch
Apfel-Streuselkuchen
Waffeln
Prosecco Creme mit Beerenpüree
Rotweinkuchen
Snacks
Vegan
Apfeltaschen
Zwiebelringe im veganen Bierteig
Wrap Rolle
Vegetarisch
Blätterteig-Käse Spieß
Smoothies
Bananen-Ananas Smoothie
Soßen
vegan
ungekocht
gekocht
Bolognese Soße
Produkte
Corkando
Kork Handtasche
Kulturbeutel aus Kork
Männer Kork Portemonnaie
Kosmetik
Parcifica Solid Perfume
Lebensmittel
Simply Chai Vanille Tee
Messen
i + m Körperlotion
Veganfach in Köln
Datenschutzerklärung
Ofenkartoffel mit Räuchertofu und Salat Creme
natalie
2017-01-24T12:40:34+01:00
Ofenkartoffel mit Räuchertofu und Salat Creme
Du suchst ein Gericht, welches schnell zubereitet, einfach und total lecker ist. Dann bist du hier richtig.
Das Rezept ist für ca. 3 Portionen
Für das Rezept benötigt ihr folgende Zutaten:
- 7-8 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Paket Räucher Tofu
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Glas Vegane Salat Creme von Kühne
- eine Prise Salz
- eine Prise Pfeffer
- eine Prise Paprika Pulver (Rosensharf)
- 3 EL Krause Petersilie
- eine Prise Ital. Kräuter
Den Tofu in dünne Würfel, den Tofu klein schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Das Ganze mit Pfeffer und Paprika Pulver würzen.
Die Krause Petersilie klein hacken und mit der Salatcreme vermischen. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Salatcreme geben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika Pulver verfeinern & fertig ist die Creme.
Die Kartoffeln halbieren und auf ein Blech in den Backofen schieben.
Die Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln. Die Italienischen Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika Pulver auf die Kartoffeln streuen und die Kartoffeln für ca. 45 min im Backofen lassen.
LOAD MORE
LOADING...
NO MORE WORKS
Rezept downloaden