Produktaufklärung - Tolle Rezepte - Gesundes Essen
Startseite
Über mich
Frühstück
Vegan
Chia-Frucht Joghurt
Frühstücksriegel
Vorspeisen
Vegan
Salate
Bulgur Salat
Gurken Salat mit Mandel-Dressing
Kohlrabi Salat mit Gurken-Limetten Dressing
Quinoa Salat
Suppen
Bärlauch-Gurkenkaltschale
Linsen-Gemüse Eintopf
Kürbis Curry Creme Suppe
Vegetarisch
Suppen
Käse-Lauch-Creme Suppe
Hauptgänge
Vegan
Braten
Gefüllter Blätterteigsbraten
Burger
Erbsen Burger
Kidney Burger
Fleischersatz
Erbsenhack
Chili Sin Carne
Erbsen Burger
Spaghetti Bolognese
Seitan
Gemüse-Seitan Pfanne mit Hirse
Seitan Schnitzel
Soja
Soja Reis Bällchen
Jackfrucht
Jackfrucht Keulen
Kartoffelgerichte
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl-Käse Soße
Kartoffelröstis mit Apfelmus
Buchweizenpfanne mit Gemüse
Kartoffel Kichererbsen Taler mit Chia Samen & Champignon Soße
Ofenkartoffel mit Räuchertofu und Salat Creme
Gemüsegerichte
Chili Sin Carne
Gefüllte Paprika
Hausgemachter Rotkohl
Frühlingsrollen
Zucchini Spaghetti mit Mandelmus Soße
Gemüsepfannen
Gemüsepfanne mit Soja Soße
Champignon Kürbis Pfanne an Kürbis-Curry-Kokos Soße
Gemüse-Seitan Pfanne mit Hirse
Kokos Curry Wok Pfanne mit Gemüse
Teiggerichte
Hanfpizza
Vollkornspaghetti in Mandel-Erdnuss Soße
Vegetarisch
Teiggerichte
Gefüllte Ravioli an Tomaten Soße
Desserts
Vegan
Fruchteis
Physalis Parfait
Vegetarisch
Apfel-Streuselkuchen
Waffeln
Prosecco Creme mit Beerenpüree
Rotweinkuchen
Snacks
Vegan
Apfeltaschen
Zwiebelringe im veganen Bierteig
Wrap Rolle
Vegetarisch
Blätterteig-Käse Spieß
Smoothies
Bananen-Ananas Smoothie
Soßen
vegan
ungekocht
gekocht
Bolognese Soße
Produkte
Corkando
Kork Handtasche
Kulturbeutel aus Kork
Männer Kork Portemonnaie
Kosmetik
Parcifica Solid Perfume
Lebensmittel
Simply Chai Vanille Tee
Messen
i + m Körperlotion
Veganfach in Köln
Datenschutzerklärung
Frühlingsrollen
natalie
2017-05-22T17:45:16+01:00
Frühlingsrollen
Selbstgemachte Frühlingsrollen schmecken immernoch am Besten.
Für das Rezept benötigt ihr folgende Zutaten:
- 1 Gläschen Weißwein
- 2 EL Worcester Soße
- 1 EL Balsamico
- 1 TL Thai Gewürz
- 1 TL Thai Curry
- eine Prise Pfeffer
- eine Prise Salz
- 2 EL Knoblauchöl (Olivenöl geht auch)
Für das Rezept benötigt ihr folgende Zutaten:
- 3 Karotten
- 1 Paprika
- 1 Zuchini
- 1 rote Zwiebel
- 1 Kohlrabi
- 1 Paket Champignons
- 2 Blätter Chinakohl
- Frühlingslauch (je nach belieben)
- Mangosprossen (je nach belieben)
- 1 Paket Reistaschen
Das Gemüse in Scheiben schneiden, so passt es gut in die Reistaschen.
Zuerst den Wok mit 1EL Öl erhitzen
Das Gemüse dann ca 5Minuten im Wok dünsten und zuletzt die Sprossen hinzufügen. Jetzt das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Nach und Nach die restlichen Zutaten für die Soße hinzufügen und alles ein weiteres mal 2-3 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Reistaschen kurz in Wasser einlegen.
Die Reistaschen etwas ausfringen und auf ein Küchenbrett / Teller ausbreiten. Das Gemüse in die Mitte der Reistasche platzieren und die Seiten nacheinander einklappen.
Denkt daran, den Backofen zwischendurch auf Umluft 200° auf zu heitzen.
Am Ende sollte es wie ein kleines Paket aussehen.
So sehen meine Taschen jetzt aus. Doch ein Schritt fehlt noch.
Die Teigtaschen auf ein Blech legen, mit etwas Öl (1EL) bestreichen und aaaaaab in den Ofen damit.
Die Frühlingsrollen benögen insgesamt 50 Minuten. Wendet sie nach der Hälfte, damit sie auf beiden Seiten schön knusprig werden.
Nun sind sie fertig und können verzehrt werden.
LOAD MORE
LOADING...
NO MORE WORKS
Rezept downloaden
5
/
5
(
1
vote
)